您现在的位置是:超然迈伦网 > Slot5000
test2_PILAR1001 - Situs Link Slot Qris Online Paling Gacor Terbaru
超然迈伦网2025-05-19 03:35:07【Slot5000】1人已围观
简介Selasa, 11 Februari 2025 13:52 WIBwaktu baca 2 menitJuara kelas bulu WBA NABA Carlos Gonzalez (kanan PILAR1001 - Situs Link Slot Qris Online Paling Gacor Terbaru
- Selasa,PILAR1001 - Situs Link Slot Qris Online Paling Gacor Terbaru 11 Februari 2025 13:52 WIB
- waktu baca 2 menit

Dengan kekuatan KO yang dimiliki Gonzalez dan ketangguhan Espinoza yang telah teruji dalam berbagai laga, kita dapat mengharapkan aksi luar biasa saat keduanya berada di dalam ring
Jakarta (ANTARA) - World Boxing Association (WBA) mengumumkan petinju Amerika Serikat Carlos Gonzalez akan mempertahankan sabuk juara kelas bulu WBA North American Boxing Association (NABA) melawan Alexander Espinoza di Uncasville, Connectiuct, pada 15 Februari 2025.
"Gonzalez yang tak terkalahkan bersiap untuk mempertahankan gelarnya yang pertama melawan penantang tangguh asal Nikaragua, Espinoza," demikian laporan WBA sebagaimana dikutip dari laman resmi asosiasi itu di Jakarta, Selasa.
WBA menjelaskan, Gonzalez akan mempertaruhkan gelar juara membawa rekor 14 kemenangan dengan 13 kemenangan dicapai melalui knockout(KO).
Baca juga: Menang TKO atas Heaney, Khati rebut gelar kelas menengah WBA Eropa
Gonzalez, yang menempati peringkat ke-11 WBA di divisi featherweight, telah menunjukkan penampilan yang luar biasa sejak menjadi atlet profesional pada 2022.
Kebangkitannya sangat luar biasa, dengan puncaknya pada 2024 saat ia meraih kemenangan KO luar biasa atas Duke Micah untuk merebut gelar WBA NABA.
Sedangkan Espinoza yang memiliki rekor 26 kemenangan, enam kekalahan, dan dua seri akan membawa pengalaman dan daya tahan ke dalam ring, setelah mencatatkan lebih dari 180 ronde profesional.
Setelah mengalami tiga kekalahan beruntun, dua di antaranya terhenti karena cedera mata dan luka di kepala, atlet asal Nikaragua itu bangkit dengan kemenangan beruntun.
"Dengan kekuatan KO yang dimiliki Gonzalez dan ketangguhan Espinoza yang telah teruji dalam berbagai laga, kita dapat mengharapkan aksi luar biasa saat keduanya berada di dalam ring," demikian WBA.
Baca juga: WBA sebut laga ulang Arthur-Bivol lebih dari sekedar perebutan gelar
Baca juga: Satybaldiev, Saguda berebut gelar juara kelas berat ringan WBA Asia
Pewarta: Aloysius Lewokeda
Editor: Fitri Supratiwi
Copyright © ANTARA 2025
很赞哦!(642)
相关文章
- NPC Jakarta gelar pencarian bakat atlet disabilitas
- Jadwal Asian Winter Games: Dwiki Eka/Tasya berlaga di ice dance
- Taklukkan Suarez, Zhang Weili tetap juara jerami putri UFC
- Pimblett siap sambut Ilia Topuria bertarung di arena kelas ringan UFC
- Berapa banyak makanan yang terbuang sia
- Popsivo dan Bhayangkara targetkan sapu bersih di Pontianak
- Legislator tak banyak berharap prestasi besar olahraga imbas efisiensi
- Rusia masih berjuang untuk berkompetisi di Olimpiade Musim Dingin 2026
- Tsutsumi siap pertahankan gelar juara WBA pertama kali lawan Higa
- PBTI apresiasi timnas bola tangan yang raih empat medali di SEAHF
热门文章
站长推荐
Meski kontervesial, UFC menolak laga ulang Yadong lawan Cejudo
Dash Sports komitmen kembangkan aquathlon di Indonesia
KONI kerja sama dengan Poltekkes Jakarta 2 perkuat pembinaan olahraga
Popsivo dan Bhayangkara targetkan sapu bersih di Pontianak
Menpora fokuskan pelatnas hanya untuk kejuaraan pada 2025
Rusia masih berjuang untuk berkompetisi di Olimpiade Musim Dingin 2026
DPR soroti pemangkasan besar
Jadwal Asian Winter Games: Dwiki Eka/Tasya berlaga di ice dance